Дзого
и, каким бы ты ни был завтра - одиноким, больным, уставшим, не сдавайся - пока есть кто-то, кто сражается за тебя.(c)
13.01.2013 в 20:17
Пишет Айриэн:

Принцессы пишут письмо дракону
Маркиз и Atandakil, вы сами напросились.

Для побежденных — свои законы, приказ озвучен, означен срок. Принцессы пишут письмо дракону, чтоб хоть одну отпустил из трех: король давно уже лег в могилу, с тех пор больна королева-мать, а принц справляться один не в силах — ему по осени только пять...
Дракон утробно рычит «пррррекрррасно», вопрос решается без труда: земля дракону уже подвластна, теперь дракону нужна еда. Огонь ревет за большим оврагом, волной подкатывает к реке. Дракон дыханием жжет бумагу, строчит ответ на другом листке. Зачем уступки больным и слабым — печать и подпись, и всё, конец: «Пустить в расход пацана и бабу. А девок — к вечеру во дворец».

В землянке вечером тихо-тихо — одни полешки трещат в печи, да шепот слышится: «Вот так лихо! — Подумать надобно, помолчи!» Как будто пропись — нажим с наклоном, округлы буквы, легка рука: принцессы пишут письмо дракону от истребительного полка. «Довольно здесь ты посеял страха, да только время пришло твое: вылазь, рептилия, из оврага, до ночи сроку тебе даем. Оно понятно, что слово «люди» змеюк хвостатых бросает в дрожь... На взлете, ладно, сбивать не будем. Но дальше — крыльев не соберешь».

URL записи